?

Log in

 

Отель CROATIA ***** - Хорватия для Вас

About Отель CROATIA *****

Previous Entry Отель CROATIA ***** 21 июн, 2006 @ 02:40 Next Entry
CROATIA***** , один из самых популярных отелей в Цавтате, был построен в 1973 году и продолжил принимать гостей после грандиозной реконструкции, проведённой в 1993-1997 годах.
Отель расположен в замечательном месте на полуострове Сустепан: с одной стороны открывается вид на Адриатическое море, с другой - на исторический центр города Цавтат.  В погожие дни с некоторых балконов отеля можно увидеть знаменитые средневековые стены Дубровника. 




Этот пятизвездный отель оснащён всем необходимым не только для проведения встреч и конференций, но и для полноценного отдыха своих гостей.   

В стандартном двухместном номере: кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, фен, ванная комната (ванна или душ) с туалетом, мини-бар. 




Стоимость проживания:
7 дней, номер с видом на море - 975 Евро с человека
7 дней, номер с видом на парк - 875 Евро с человека
Детям до 12 лет предоставляется скидка 30%.

При проживании одного человека в двухместном номере - 1560 или 1400 Евро, в зависимости от вида из номера.

В стоимость включено двухразовое питание (завтрак, ужин) и транспортный пакет.    

К  услугам гостей отеля  два больших ресторана: CAVTAT (на 800 мест), где проходят завтраки и ужины, а так же еженедельный гала-ужин, и KONOVALE (на 200 мест), два ресторана на пляже, таверна DUBROVNIK (на 85 мест), снэк-бар LIDO у бассейна, кофе-шоп, piano-bar с живой музыкой, аперетив-бар; обслуживание в номерах; в ресторанах предусмотрены зоны для некурящих. 


Два теннисных корта, настольный теннис, современный фитнес-центр, дартс, бильярд, площадки для пляжного волейбола, массажный кабинет, открытый бассейн и детский бассейн, оба с морской водой, два пляжа: один - плптформа и галька, другой - скалистый с местом для купания нудистов, променад и дорожки для пробежек вдоль берега и по тенистому парку, лежаки и зонтики у бассейна на пляже Cavtat, детская площадка, мини-клуб и анимация, водные виды спорта, ночной бар Poseidon. 




В отеле имеется всё необходимое для проведения деловых встреч и конференций:

6 оборудованных конференц-залов (от 30 до 800 посадочных мест, 4 переговорные комнаты на 15-20 мест, 5 интернет-терминалов, Wi-Fi интернет.  

До исторического центра Дубровника - 19 км, можно добраться на катере. До центра Цавтата - 10 минут пешком вдоль морского берега. 
Можно также совершить увлекательные экскурсии и ознакомится с культурными и природными достопримечательностями региона.  


Напоминаем, что гражданам  России для въезда в Хорватию виза не нужна!


Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:oleg_star
Date:Июнь, 22, 2006 14:16 (UTC)
(Link)
Дорого-то как :(
[User Picture Icon]
From:aspiri
Date:Июнь, 22, 2006 14:22 (UTC)
(Link)
Так ведь пять звёзд! Но в итоге - не намного дороже, чем четыре.
Обратите внимание на VILLAS PLAT, он не такой пафосный, но там действительно очень хорошо отдыхать.
[User Picture Icon]
From:mol1771
Date:Октябрь, 15, 2006 18:11 (UTC)
(Link)
В самом отеле не была, но даже территория там красивая (заезжали за британцами на экскурсии). Не самая дорогая пятёрка в округе. В самом Дубровнике иногда и ттрёшки дороже :-( Вообще, тенденция к сильному подорожанию отдыха в принципе и отдыха в "лиепой Хрватской" в частности... Читала на net.hr, что в Дубровнике даже вход на стену подорожал с 30 кун до 50 :-)
[User Picture Icon]
From:aspiri
Date:Октябрь, 16, 2006 18:34 (UTC)
(Link)
В регионе вообще ситуация с ценами интересная: можно жить в "трёшке" по цене, очень близкой к цене Croatia. А вообще, по мере "активизации" российских туроператоров в Южной Далмации цены значительно на отели подросли. Немцам, например, это вовсе не нравится, и они "уходят на север". А мы всё проглатываем...
По п.2 - это правда, в августе вход на стену стоил 50 куна, да.
[User Picture Icon]
From:mol1771
Date:Октябрь, 17, 2006 10:03 (UTC)
(Link)
Немцам проще - сел на машину и ушёл на север. И снять "zimmer frei" легче :-)
А мы без авиабилета и ваучера никуда не денемся :-)
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com